Отсутствие

И.С. Тургенев
"Отсутствующими очами"
--------------------------------

(Замах 4-й на классика)

 

Отсутствующими ногами

Брожу по земле той, что нет,

Отсутствующими губами

Я несу  несусветный бред,

Отсутствующими стихами

Заполню я весь интернет,

Отсутствующими рогами

Я бодну  неживой буфет.

В башке, что нет, наведу  лоск

Внося отсутствующий мозг.


Рецензии