Васильковые глаза

В васильковых глазах утонули
И тревоги, и страх прошлых лет.
В сердце нежность вошла синей пулей,
И синей этих глаз в мире нет.

Спотыкаюсь о взгляд твой усталый,
Позабыв, что хотела сказать.
Не закат будет нам цветом алым,
А рассвет в небе синем сиять.

Как молитву шепчу твоё имя,
Растеряв смысл заезженных фраз.
Таю я от твоих нежно-синих
Васильковых до одури глаз.

Так спокойно, надёжно и сладко
В нежном омуте синих оков.
Я тебя обнимаю украдкой,
Как букет полевых васильков...


Рецензии
Ох, счастье какое голубоглазое! Ну, радости вам!

Елена Афанасьева-Корсакова   08.06.2018 15:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Виолетта Малькова   09.06.2018 07:55   Заявить о нарушении