На смерть олигарха

шутка

Без разницы ты бомж или богатый
Помрешь - на сером цинковом столе
Тебя распотрошит патологоанатом
И неразборчиво черкнет -
         покинул мир сам по себе
Не станут хоронить в алмазных россыпях
Клочок обычной глинистой земли
Ну разве гроб получше, побогаче
Венок традиционный от семьи
А под землею червь могильный
Пропустит твое тело сквозь себя
И станешь ты обычной каловою массой
Исчезнешь в этом мире без следа
А на земле оставишь ты раздор
Дележ твоих несметных капиталов
Тебе же по фиг этот весь позор
Твоя душа уйдет через порталы
Без разницы, что был фигурой на земле
И прожил долго в роскоши, богато
Сейчас в сыром комфорте, в тишине
А на верху лишь крест с последней датой

3 июня 2018


Рецензии
Боятся умирать миллионеры...

Степан Коратцов   04.07.2018 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.