Маленький призрак

Маленький призрак в комнате жил.
Жил там давно, был он добр и мил.
Вход охранял, не дыша, не спеша,
В комнату маленького крепыша.
Маленький призрак тихонько летал,
То колыбельную, вдруг напевал.
Очень любил своего малыша.
Взять над ним шефство решила душа.
Он отгонял даже маленьких мух,
Очень боялся за мелкого дух.
Нет, он не ангел.
Нет, он не свят.
Просто в кроватке спит его брат.


Рецензии
Кто же к ребёнку явился в обитель?
Это - ребёнка ангел-хранитель!
Значит, поймёт человек жизни суть,
С верой, любовью пройдёт он свой путь.
С уважением

Валентина Черняева   03.06.2018 22:53     Заявить о нарушении