По подиуму от бедра...

По подиуму от бедра,
В сто первый раз
И до седьмого пота.
Да. Миром правит красота,
Но быть красивой -
Трудная работа!
Себя подать
В одежде от кутюр
И встать удачно
В свете фотокамер,
Чтоб заработать
Несколько купюр
И стать обложкой
Месяца на память.
Быть идеальной
Очень нелегко
И подгонять себя
Под модные стандарты.
Так хочется в кафе
Или в кино. ..
А надо разбираться
В ПОП и в АРТах. . .
Быть в тренде,
Не прикончив кошелек,
Чтоб армия фанатов
Обожала. . .
А вот соперницам,
Чтоб было невдомёк,
Что ты когда-то
Перед сценою дрожала.

03.06.2018


Рецензии
Очень тематическое стихотворение.Прямо в точку. Спасибо еще раз за поддержку!!!

Лара Ипатова   03.06.2018 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Мы старались))))

Аня Барашкова 2   04.06.2018 12:09   Заявить о нарушении