песня юного дракона

Небо прорезав утробным криком,
Ноги стирая о камни в кровь,
Ухожу, вдаль уводимый силой -
В голове один только зов.

Зов отца и зов матери,
Зов сестры, что не была рождена,
Зов тех, что так и не были найдены,
Зов тех, что поглотила земля.

Я бы выместил все, что мной найдено,
На ублюдках с силой богов,
Но пока испытанье мною не пройдено,
Я могу лишь держать голову
И держать ее высоко.

Утробным рыком встретив рассвет,
Путь проложу средь гор к Богине,
Можно трусить, превратиться в отсвет,
А можно вырасти и стать сильным.

Я дойду, доживу и нырну в судьбу,
Что холодными руками напоит,
Умоет и успокоит, не снимая вину,
Но научит, оценит и надоумит

Не вымещать сразу все, что накоплено,
На ублюдках, но знать в лицо врагов,
И пока испытание мной ещё не пройдено,
Я несу свою голову
И несу ее я высоко


Рецензии