Правда и Добро

                - ПРИВЕТ, ПРАВДУ БУДЕШЬ?
                - СПАСИБО, У МЕНЯ СВОЯ

Раскидал я мысли, чтоб найти ответ,
Есть ли правда в жизни, иль её уж нет?
Мысли разбежались, обошли весь СВЕТ,
И вернувшись, вместе дали мне совет:
«Не ищи ты правды, правды в жизни нет.
Правда, словно ВЕТЕР,
Где-то он задует, где его уж нет…»

Так, в желании правды, снова есть облом.
Буду лучше часом говорить с ДОБРОМ.
Пусть ДОБРО услышит, поспешит туда,
Где все ждут с надеждой то ДОБРО всегда.
А ДОБРО не Ветер, всем спешит помочь.
ЗЛО при этом тихо пусть уходит прочь…


Рецензии