423 Люби меня, люби меня!

Люби меня , люби меня !
Сходи неистово с ума
От поцелуев, сладких губ,
От нежности и нежных рук!
От верности моей к тебе
От радости любви во мне!!!

Люби меня , люби меня!
И ,знай, мой славный,
Для тебя, открылся
Чудный Мир любви !
О, милый, милый мой, люби!

Жизнь возродилась всплеском губ
И я увидела вокруг,
Как Жизнь прекрасна, хороша!
Люби меня , люби меня !

Любовь пришла, зовёт к себе!
И ты во мне, и я в тебе...
И нет прекраснее огня,
Люби меня, люби меня!

И Мироздания Вечный Круг
Он замыкается , мой друг,
Витком одним, твоей любви!
И звезды светят нам вдали,
И я лечу к ним искрой дня
Люби меня , люби меня !!!

В восторге дивной Тишины
Сплелись тела и оба мы
Так любим, нежностью дыша,..
Люби меня , люби меня!!!




3 июня 2018


Рецензии