прижаться щекой

ты знаешь, что хочу всех больше я на свете?
к твоим рукам прижаться ... на рассвете
под пенье птиц исполнить шёпот страсти,
с любовью нежной пробуждая тебя в счастье...
устав от суматохи будней с беготней,
к тебе приду без сил с единственной мольбой -
обнять меня покрепче и молитвой сердца
от бед всех защитить, закрыв от них как дверцей...
я за тебя перегрызу всем горло,
и разорву на клочья всё, что тошнотворно..
как Ангел проведу по жизни беспроблемно,
ты только верь в меня без всяких там "наверно"...
а где-то на закате нашей с тобой жизни
позволь к ногам твоим прижаться... слышишь?


Рецензии