Воспоминание

Нужно мне пропитаться
Этими сланцами
Двоих детей на одних санках
В краю без снега.
Не нужна карамель.
Дни держатся друг за друга, -
Кто первый – второй,
Снимайте санки с карантина,
Зима аукнулась,
И айда в бесснежные закрома!..
Двое чад на салазках,
Под ними скрипит асфальт.
Ах, какое «наслаждение» -
Нет сугробов, а без них –
В ситуацию ада…
Многое вспоминается,
О тех местах, где снег –
Продолжение солнечных протуберанцев
В округе ребячьих потех…
В нескольких строчках
Нежности и с любовью
О детстве…
Глубока молитва
На материнском сердце –
Снежная палитра…
Собака всегда дождется, -
Она не знает команды, -
Жди!..
Счастливые всегда ошибаются –
У них остановлены
Счастья часы…


Рецензии