Необычный человек в обычно мире

«Когда необычный человек  в обычном для всех людей мире, оказывается не понят или поддается насмешкам со стороны других, ему становится грустно. Необычный человек много размышляет, много есть и ищет себя, ответы на жизненоважные вопросы.
А потом делает…уезжает.. меняет все.»
P.S. «Ведь никто и ничего не может помешать создать в обычном свой необычный уголок, даже если на это уйдет время.»


Рецензии