Украинское фэнтези

Давайте поднатужимся, ребята!
Придумаем убийственный сюжет!
А то, чего-то санкций маловато,
Пора б добавить, а причины нет!

Как в Лондоне, не мудрствуя лукаво,
Соврем, как врал намедни старший брат,
И  раструбим налево и направо
О том, что снова Путин виноват!

И если даже будет смысл двоякий,
Проглотят всё и глазом не моргнут!
Ведь после лживой газовой атаки
Россию обвинили в пять минут!

Все так хитро придумано, смотрите,
Чтобы Россию вымазать в грязи,
Готов уже и труп и исполнитель
И увертюра в стиле фэнтези!

Но как-то не срослось... Хоть так старались...
Труп ожил, даже начал руки жать!
Блин, сценаристы снова облажались...
А, впрочем, им уже не привыкать!

Хотели фэйком напугать Европу,
Чтоб злобную Россию под каблук!
Но всё по-украински через  ж..у!
В итоге получился только пук!

           02.06.2018


Рецензии
Все точно и наглядно, Марианна!
Такая она, Украина - ещё была в 18 году!
А теперь вот поднялась до атаки беспилотникиком
по Кремлю!
Ну да хозяева простят , убедились не раз, -
можно заметь и дальше...

Доброе?

С добром и нашей Победой -
Володя

Владимир Федулов 2   07.05.2023 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.