31. 5. 2018. Крест Иисуса

Ps.Православие
================
Он крест взвалил,людских грехов.
Хотя и сам,безгрешен был.
Шёл на гагофу,с миром он.
И знал,судьбу не изменить.

По миру шёл,неся добро.
Уча апостолов,ученью.
Чтоб проведать,всё в народ.
Открыл глаза,на пути к вере.

Да он ушёл,жестокой смертью.
И на распятье,шёл любя.
Исполнил он,завет от Бога.
Взяв на себя,грехи людей.

И смерть его,была за правду.
Чтоб крест по силам,был у нас.
Но вот порой,мы часто ропчем.
Клянём субдьбу,а сами ноль.
***
http://www.stihi.ru/2018/05/09/9457


Рецензии