Маме

Я давно у тебя не была.
Мне б тебе рассказать о главном.
Как живет моя детвора,
Но глаза застилает туманом…
Застревают в горле слова.
Ты глядишь на меня, улыбаясь.
Как твои там, Мама дела?
Я вопросами тоже маюсь.
С кем ты там, кто тебя приютил?
Может, что подскажешь оттуда?
Мы ведь часто не то творим,
Иногда нам бывает худо…
Над могилой стоит тишина.
Сердце щемит, сжимается болью.
Как всегда, ты,  Мама права.
Рану сыпать не надо солью.
Мы с тобой помолчим в тишине.
Что сказать, ты и так всё знаешь.
Спи спокойно, родная моя.
Не тревожься, сама я справлюсь.
Мы не ведаем, что нас ждёт.
Письма нам оттуда не пишут.
Но душой мы рядом с тобой,
А глаза, в небесах тебя ищут…   


Рецензии