Детский голосок

Вновь слышу детский голосок-
Он слабый очень,просит помощь.
Язык мне детский невдомёк
И чем помочь?Сама как овощ...
Во сне ли это или явь?
Не понимая,просыпаюсь.
В поту,горю-мне жутко спать
От ночи просто задыхаюсь!


Рецензии