Утро

Утро    раннее,  тихо,   морозит   слегка.
Тонким   льдом   перетянута  речка.
В  небо  сизые  струйки  дымка,
Высоко   улетают    колечками.
 Репродуктора   голос  в   такой  тишине,
Слышно  очень   далёко  и   ясно,
Это   песня  летит  над   страной, в  вышине
Голос   Родины  нашей,  прекрасной.

Тают  звёзды   на  небе, слегка   голубом.
Стрелы   кранов    взметнулись   гордо.
А   без   них   и   не  мыслим    пейзаж
                Современного нашего города.

                Александров
                1952г.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи - атмосферные, есть собственное поэтическое лицо. Желаю вдохновения!)

Людмила Мишурова   02.07.2018 08:36     Заявить о нарушении
Людмила, я очень рада,что вы читали мои стихи. От всей души желаю Вам
благополучия и успехов во всём.

Аида Синяткина   02.07.2018 15:30   Заявить о нарушении