всё для тебя мой друг

Сегодня новый день родился,
Поверь лишь только для тебя!
И нежный ландыш распустился,
Лишь только для тебя!
На небе солнце засияло,
Лишь только для тебя!
И нежно музыка звучала,
Лишь только для тебя!
В саду шептали тихо листья,
Лишь только для тебя!
Задорно пели песни птицы,
Лишь только для тебя!
На утренней траве роса искрится,
Лишь только для тебя!
И в речке лучик серебрится,
Лишь только для тебя!
Цветы  головки поднимают
И улыбаясь им в ответ
Идёшь траву ты приминая
Оставив там свой след.
Душа как бабочка порхает
На утренней заре
Всё для тебя мир открывает
Сейчас и здесь и вне.
Ты не грусти мой друг любимый
Ведь это всё твоё,
Простор глубин не измеримых
И всё Земное торжество.


Рецензии