Я буду

Любите меня за то что вы такие же как я.
Ненавидьте меня за то что вы такие же как я.
Презирайте меня, но у зрейте меня,
Я такой же как вы, вы такие же как я.

Идя по дорогам без всякого смысла,
У каждого мысль в кармане зависла,
Что где-то там в конце пути,
Больше некуда бежать, больше некуда идти.
Но нет и не может быть иного пути.
Истина рядом, но ее не найти.
Достигнув эпохи коллективизма.
Индивидуализм был приравнен к фашизму.
Но я горд собой, ведь я делаю то,
Чего вам делать увы не дано.
Я буду пить и курить,
Пока ты не пьешь и не куришь.
Я буду жить и творить,
Пока ты сам себя дуришь.
Я буду искать и менять,
Пока ты свою молодость губишь.
Я не буду стоять, я не буду ждать,
Пока ты будешь беспросветно спать.
Я смеялся и плакал, я наблюдал,
Как сгорало все то, что я созерцал.
Я не видел начала, я не видел конца,
Я не смог отличить реальность от сна.
Я буду жить, ты будешь ждать.
Ты будешь лгать, я буду мечтать.
Я буду учится, ты будешь стоять.
Я буду бить, ты будешь лежать.
Назови меня тварью или свиньей,
Я не отрицаю, да я такой.
Я буду кем буду, но буду собой,
Не таким как ты, я пойду за мечтой.
Я буду пить и курить,
Пока ты не пьешь и не куришь.
Я буду жить так как я хочу жить,
Пока вас кто-то рисует.

Любите меня за то что вы не такие как я.
Ненавидьте меня за то что вы не такие как я.
Презирайте меня, но у зрейте меня.
Я не такой как вы, вы не такие как я.
Я буду светом в вашем сознание.
Я буду воплощением ваших мечтаний.
Презирайте меня, но у зрейте меня.
Я такой же как вы, вы такие же как я.


Рецензии