Гавнюх-2

               


Из разговора с читателями:
– Как вы относитесь к Губерману?
– Я ценю Губермана за искромётный талант. Но кого высоко ценишь, к тому и относишься особенно придирчиво.
Губерман придумал писать слово «говно» с буквой «а» вместо «о».
С понтом он самый умный... Но запашок-то от его «произведений» тот же!
Вот и я придумал называть его не просто говнюк, а «гавнюх».

.
.
           НАВОЗ О МНИВШЕГО…
         
                Теперь окажешься в гавне...
                Я не напрасно хлеб свой ем:
                Россия  –  гордиев санузел...
                О!.. набираю в рот гавно...
                Губерман

Возомняешь себя Мессией:
– Не уложишь меня в уме!.. 
Разгребаешь «гавно» в России?
Нет. В своём утопаешь  дерьме!
.
.
               
КИШКА  ЖИДКА!

                Сопим, пыхтим и портим воздух...
                Губерман

С Парнаса блеют два  жидка –
Вишневский с Губерманом...
Спуститься вниз? – Кишка жидка! –
И влезли-то обманом!
.
.

   ЕЩЁ  И  РАЗМЫШЛЯЮТ!

                И размышленья выше х#ра.
                Губерман
 
Сиих «творцов» сопливый шнобель
Во всё суётся... – вот манера! –             
В душе темно у них, как в ж*пе,               
А размышлений... – в ы ш е  к р ы ш и!
.
.
        ВОТ ПРИДЁТ КОНДРАТИЙ...
(Итог разговора моих друзей-поэтов по поводу
полемики с нашими литературными оппонентами)

                Нас безжалостно ябут.
                Нас ябут поодиночке!
                Губерман               
 
– Отложим драчки на потом –
Бодалки эти, заморочки... –
Кондрат их сделает!.. – гуртом!!!
И каждого поодиночке!


Рецензии