К дню защиты детей...

Спасибо, мамочка моя,
Спасибо, что ты родила
Меня, любимую, меня.

Как ты любила, берегла,
Чудесная, заботливая
Мамочка моя.
Так только ты одна могла.

Ночами просто не спала, 
А я кричала и звала
Одну тебя, одну тебя,
Я на коленочках твоих жила.

Спасибо, милая моя,
Что ты такая у меня.
Ты сильная, красивая,
Надёжная и верная броня.

Я мамочке своей спою
С любовью песенку свою, 
- Люблю тебя, люблю, люблю.
О долгой жизни для тебя
Я Господа молю. 


Рецензии