573. Уползём в другое измерение...

            ***

От знойной аномальной непогоды,
Уползём в другое измерение...
Оставим в прошлом прожитые годы...
И... своё плохое настроение.

Попадём в астральный мир пространства...
Ярчайшим призраком блаженства!
И поймём впервые: как прекрасно,
Своё увидеть отражение!

03.06.2018.(5:20)


Рецензии