Ты не слышишь

Ты не слышишь меня по утрам,
Ты не слышишь мой прокуренный голос...
Ты не прикасаешься к моим рукам,
Не трогаешь лицо, убирая волос...

Мой омут пуст, сбежали все черти,
Но твои намерения всё также твёрды.
Я закрываю глаза в ожидании смерти...
Это не мой внутренний мир.. это мой Мордор.

Меня поглощает ядовитый туман,
Только падальщики вьются стаей.
Я пал неуклюже как ленивый великан,
Моя душа как вода из стакана стекает.

Белыми чайками я улечу в никуда,
Ближе к солнцу, что не видно за тучей.
Окрасится в красный цвет речная вода,
Окутает меня тьма паутиной паучьей.


Рецензии