Небесный загар

Отброшен шмель присутствием тени,
Набросив покрывало смело на траву,
Валюсь от жаркого лета в неге
И солнышко жаркое сквозь тучи зову.

Отпущены мысли в славный полёт
Решаемы небесные пазлы к земле
Кудрявых облаков листы, ноты
Играют сладострастной фугою во мне.

Прекрасен сыр и во мышеловке
Писклявой мыши всей наружностью дрожит
Сквозь релаксирующее тропки
Нирваной организм к Нему, к Отцу лежит.


Рецензии
Я упаду в траву и клевер ,
По небу плавно облака ,
Несут тепло ,видать на север ,
Там не тепло ещё пока .

Виктор Эмрит   19.09.2018 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.