Медуза, таранька Лянь-ка, гарем

На пляже чёрного моря, медуза лежит и тарань-ка.
Медузу зовут - тетя Шура, тараньку зовут (звучно) - Лянька.
Подруги, и сестры по крови... пропитой иХ мужем Андреем,
С одной год прожил сладко в Сочи; вторую привёз из Кореи...
*
Теперь чудный муж уж Марокко - гарем всеж завёл из Арабок...
Медузу колышет от злобы - где гад столько прятал он бабок?!
Таранька, бурчит (не по русски)... наверно ругается матом...
Представили жены как муж их... займётся с гаремом развратом!
*
А муж - старый перчик (но с гнильЮ), инжир поглощая, напитки...
Жалеет потраченных денег. Бедняга, остался в убытке.
На родине женщины краше! Батрачат и кормят борщами...
А коли мужчина напился - возьмут чемоданчик и к маме...
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©


Рецензии