Магнолия

Цветет вовсю, роскошная,
Что слов не подобрать-
Нежнейшая магнолия.
Как запах передать?
Бутоны- необъятные -
Гигант, не  дать, ни взять.
Весною необузданной -
Распустится опять.
Магнолию, красивую -
Невестушкою звать!
03.06.18


Рецензии