между век твоих лёд...

между век твоих лёд,
на ресницах слеза,
а вчера ещё мёд
излучали глаза,

кто любил, тот поймёт,
как близки небеса,
кто страдал, разберёт
ангелов голоса,

было время, насквозь
прожигали огнём,
стужа входит как гвоздь
в душу солнечным днём,

и молчат небеса,
не укажут нам путь,
по ночам голоса
не дают мне уснуть...


Рецензии