Комплимент

 
                моей целительнице
                Танечке Гармаш.

Ко мне был послан ангел во плоти
Со скромным именем Татьяна.
Господь ей наказал ко мне идти –
Она давно была желанна.

Лекарства для неё не главное –
Она меня вниманьем лечит.
Воздействие Татьяны славное,
Я каждый раз жду нашей встречи.

Она как солнце светит мне всегда –
Лучи мне согревают душу.
Болезни «утекают» как вода
И я биенье сердца слышу.

И с нею я уже вполне здоров,
Шепчу: «Спасибо» ангелочку
И мне не надо больше докторов,
На этом я и ставлю.точку.

               

               


Рецензии