Полыхает огонь

Полыхает огонь,
Разгоняя холодные
Ветры.
Загорелись края
У знакомой речушки
Живой.
В дымном небе летает
Любимая шляпа
Из фетра,
Распрощавшись навеки
С садовой моей головой.

Я сегодня горю
Вместе с красным
От зарева полем.
Вместе с небом
Высоким,
Которое тоже в огне.
Моя доля гореть -
Сумасшедшая, самая,
Доля:
То, чем я дорожу,
Все красиво пылает
Во мне.


Рецензии