Обвал

Зимним утром в окно прохлада
Ночью холод вгрызается в кость
Мне всегда слишком много надо
Дайте зубы и дайте злость
Ты как звезд разноцветных россыпь
В моем взгляде, и их распад
Я глотаю любовь на ощупь,
Понимая – она слепа
                Припев:
                В горах затихает обвал,
                Я знал тебя и не знал,
                Я рядом с тобой мечтал….
                Любовь обречена на провал….
В каждом вдохе твое дыхание
Стекла бьются в проемах рам
На куски меня расстояние
Рвет. И душу напополам.
А распоротых швов и шрамов
Не измерить зеленым числом
Я люблю тебя пустой раной
Вместо сердца черным огнем…
                Припев:
                В горах затихает обвал,
                Я знал тебя и не знал,
                Я рядом с тобой мечтал….
                Любовь обречена на провал….


Рецензии