Это что? Это дождь или слёзы Всевышнего?

Это что? Это дождь или слёзы Всевышнего?
Отпечатками луж стынут наши сердца.
Мне казалось, моё сердце слышит меня,
Оказалось, что не всегда...
Занесло меня в списки больных неудачей,
Диагноз: синдром Алисы в стране чудес.
Мне казалось, что я для тебя что-то значу,
Оказалось, что нет...


Рецензии