Два чудесных человека

ПаБо посвящается:

Два чудесных человека.
Вы ворвались в мою жизнь,
Словно яркая комета.
Успевай, за хвост держись.

В книгах чуть поворожили
И поймали на крючок.
В повседневном нашем мире
От вселенной тот значок.

Повлияла также встреча
И наш личный разговор.
Не могла уснуть в тот вечер.
Столб энергии распёр.

Постоянно развиваюсь.
Вся иду в духовный рост.
В жизни я ни наиграюсь.
И держусь за яркий хвост.


Рецензии