Быстрая слезинка

Быстрая слезинка натекла на веки…
Детская горчинка – горе не навеки,
Ласковое слово, птичка за окном…
Глазки заискрятся радостным теплом.

Годы за плечами. Столько их стекло…
Не играй скорбями, может глаз стекло
Тронет тень улыбки из далёкой дали,
Где так быстро таяли детские печали.


Рецензии