Голова пуста, как из-под пива ящик

Голова пуста, как из-под  пива ящик.
Я выбрасываю мысли свои наугад.
Кто сказал, что доверять опасно ?
Я сказала. Ну где же мой яд ?
Яд твой давно у тебя под кожей,
Заворачивай слёзы свои в конверт.
Ты серьёзно думаешь, что всё так просто,
И даже в шкафу твоём тёмный скелет ?
Нет.
Мой внутренний мир - это сопка вулкана,
И моих тараканов не вытравить размером с кулак.
Я реально не знаю, как пьют эту пина коладу,
Но блин, если вся наша жизнь - это полная шняга, то я, наверное, "пас" !


Рецензии