Мы помним Как сражался, умирал...

Мы помним
Как сражался, умирал...
И как в боях
За Родину стоял!
Как Мир спасал
Молоденький солдат -
Не ожидая почестей, наград....

Мы помним
Как в штыки врага встречал,
Своею Честью, Храбростью
Блистал.
И, как горел в атаках боевых
Где не понять, кто мёртвый,
А кто жив...

Мы помним-
Напряжения накал,
Как смерч войны
Над Родиной летал...
Мы помним, не забудем
Н И К О Г Д А
Тех едких слов....
Как - горе и война..
03.06.18


Рецензии