И я уйду

Я, кажется, научилась отпускать людей,
Пускай они идут своей дорогой.
У нас ведь в жизни сотни путей,
Свой найду сама я одиноко.

Пусть буду долго я блуждать,
Ошибки снова совершая.
Так научусь собой я совладать
И вновь вперёд идти, вставая.

Переборю себя, все крылья обломаю.
Я упаду, но встану вновь и вновь.
С каждым днём уверенней шагаю
И я учусь не хмурить бровь.

Я отпущу тебя, иди... Смелее!
Я за кулисами буду стоять.
Ты сможешь всё. В тебя я верю!
И я уйду. Не стану занавеса ждать...

3 июня 2018
Иллюстрация: взята с интернета


Рецензии