Обереги и Любовь

                Шулаковой Любовь Тимофеевне
                мастеру народного творчества.

Цветные ленты, кружево, тесьма,
Хрусталик бисера, канва, крючок и спицы...
Здесь начинается волшебная страна,
Мир сказочный, умелой мастерицы.

Нить тонкая под пальцами струится,
За рядом ряд, петелька, узелок:
Уменью мастера нельзя не удивиться,
Миг творчества -  ваш  чудо оберег.

Хранят они нас в трудную минутку
У каждого есть творческое имя:
Тепло мы чувствуем "Рождественской голубки"
Защиту "Северной надежной Берегини".

Под крылышком у "Ангела" бумажного
Спокойно замираем не дыша
И "Божье Око" с видом важным
Плетем так терпеливо не спеша.

Умение,старание,терпение
Тепло души и добрых рук творение.
Да сохранит на перепутье всех дорог,
Рожденный вашим вдохновением оберег.


Рецензии