Мир

Как всё перемешалось,Боже мой!
Не разобрать где правда,где обман,
Мир в бездну катится,остановись,постой,
Всмотрись в себя,развеется туман!
И информации избыточный поток,
Тебя не будет больше донимать,
Всмотрись в себя,да,этот мир жесток,
Но нужно ведь его воспринимать!
Всё мы его частица,никуда
От этого не деться, не уйти,
Твори добро,и обойдёт беда,
А у добра всегда свои пути!
Со временем, не сразу,и не в миг,
Мир станет краше,ласковей,светлей,
И человек,что истину постиг,
Вдруг станет светочем для большинства людей!
Я верю,что наступит этот час,
И пышным цветом расцветёт планета,
И Божья благодать,да не покинет нас,
Я истово и свято верю в это!
   3.06.2018г.Харьков.


Рецензии
Отличные стихи! Жизнеутверждающие! Пусть так и будет,пророк ты наш!

Лилия Мартынова   04.06.2018 20:28     Заявить о нарушении
Должно быть,как может быть иначе,???

Михаил Пиковец   04.06.2018 20:47   Заявить о нарушении