Моей души стремление

  Моя душа,к твоей душе,
отчаянно стремится!
К твоей душе пишу стихи,чтоб
с нею породниться.
И то,что я боюсь,тебе в глаза,
сказать словами...
Ты можешь прочитать,что я
доверчиво,пишу тебе стихами...

  Мне твой ответ к моим
стихам,конечно очень важен.
Но,я боюсь,что не поверишь
ты словам моим "бумажным".
Ведь я,в глазах любимого,
боюсь прочесть ответ,
А вдруг,там для меня,лишь
только слово-"нет"...

  Ведь я,тебя "стреножить",
вовсе не пытаюсь!
Я только на тебя смотрю и нежно улыбаюсь.
Я уважаю и тебя,и личную
любви свободу!
Сама иду туда,где пламень
чувств и не ищу я брода...

  Несет меня неистово,
стремительно,без страха!
Туда,где за бесстрашную любовь,
даны-"топор и плаха"!
Но,смело я лечу к своей любви
и всем добра желаю!
Вреда не приношу,а только,лишь
летаю и мечтаю...

  Ну что же делать,если
сильная любовь безмерна?
А без любви,лишь только
"Сухари"живут,наверно?...
Но,жить иначе,я и не хочу,
и не умею.
Мне,о прекрасном помечтать,
кто запретить посмеет?

Я для тебя,"Любовь моя",свои
открою чувства!
Без них,так скудно жить,как
в Мире без искусства!
Мы,по космическим законам,
на Земле живем и улетаем,
в неизведанные дали...
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ
ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ,...
ДУШОЙ,ТЫ ВЕЧНО МОЛОДАЯ!

Ты,"Муза", для меня...
И,душ родных соединение !
А,это лучшее Земное и
Вселенское явление!


Рецензии