воскресну

Два полёта скромного крыла
Унесло нас в бескрайние степи
Что же нас унесла река
На одинокие разные берега
Кто же за это в ответе?
Душа, душа требует смерти
А моя тоска раздирает
Грудь на бессмертие
Тяжелеют веки
Всматриваясь в небеса
А река все несёт наши с тобой имена
На поросшие, длинные острова
Наших жизней с тобой пометив
На совершенно разные полюса
Я воскресну, а ты заметишь?


Рецензии