Я хочу понять...

В диких темных волнах океана,
Где блуждает сонный рыба-зверь,
Тонут мои мысли, мои раны…
Не проси, не бойся и не верь…
Океан сверкает черным бликом,
Матово и серо небо над водой.
Я хочу понять, как стать безликим,
Я хочу узнать, что есть покой.
Черная вода вздымает волны
И бесшумно падает навзничь.
Тонут мои шрамы, мои стоны,
Тонут во мне сотни тысяч лиц….


Рецензии