Засыпаю с тобой

Засыпаю с тобой,  просыпаюсь с тобой,
За улыбками прячу слезы.
Почему этот мир так жёсток со мной,
Тот кого я люблю - уходит?
И не знаю,  причину искать в чем,  то ли я совсем не такая?
То ли свыше дано всегда терять, 
Не ужели судьба застывает?
Мы встречались с тобой всегда по ночам,  Собирали в ладони звезды, 
До сих пор вспоминаю твой пристальный взгляд,  как вдыхаю твой запах с восторгом.
2.06.2018


Рецензии