Ах, Близнецы, они всегда любимы...

Ах,Близнецы,они всегда любимы

За ненавязчивую живость,простоту,

Они двулики,нет,они игривы,

И схватывают все,как на лету.

Они-порода, вовсе не обманка,

В них все сполна и даже через край:

Иль совершенны,как алмаз в огранке,

Иль кабошон,что отвергает грань.

Они всегда Поэты,если пишут,

Актёры,меценаты,короли...

И Калиостро в каждом из них дышит,

Политики,но только не тролли.

И жизнь их сцена,так или иначе,

И публика-есть ради кого жить.

Они смеются над собой и плачут...

Ну как здесь Близнецов не полюбить!



Посвещается всем стихирянам,кого угораздило родиться под этим знаком!


Рецензии
сама себя любя....

Игорь Рахматуллин2   02.06.2019 08:38     Заявить о нарушении
Возлюби себя, как своего ближнего...

Лариса Белоус   02.06.2019 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.