Белые розы в саду зацвели

Белые розы в саду зацвели,
Нас ароматом дурманя.
Сколько дорог мы по жизни прошли!
Сколько ещё в путь поманят?

Жизнь не бывает без ветра и гроз,
В стужу душа леденеет.
Счастье пленяет цветением роз,
Их красота душу греет.

Розы, ромашки, жасмин, иван-чай…
Море цветов дарит лето!
Утро росою взбодрит невзначай
И очарует рассветом!

фото автора


Рецензии