Женщина рисует на песке...

Женщина рисует на песке,
Пальцами касается едва,
И палитра россыпи сухой
Посылает символы – слова…

Диво - образы  песчаные вокруг,
Предстают  и  восхищают взор,
Музыка  загадочно звучит
Руки начинают разговор…

Ловко прикоснувшись  и взмахнув,
Струйки превращают в океан…
И вершится чудо – колдовство
Мистики  и  действа ураган…

Снова  шаг и снова  чудеса,
Самолёт, сверкнув вдали, исчез…
И песок – послушный морской бриз
Разбросал песчинки до небес…

Совершенству здесь предела нет
Образы чаруют красотой…
Женщина рисует на песке ,
О прекрасном... говорит Душой…


Рецензии
Очень красивые строки и сами рисунки песком - завораживают. 5+++++++++++

Олег Смирнов 3   08.12.2018 08:45     Заявить о нарушении
Олег!Примите большое благодарное спасибо за такой сердечный отзыв... С признательностью, Ирина.

Ирина Нусс 2   09.12.2018 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.