Тебе

Все мои самолеты взлетают
и плавно садятся
Несмотря на безвиз,
в моем паспорте вклеен шенген
Я спускаюсь по трапу к тебе,
и бегу целоваться.
Обнимаю тебя
в окружении каменных стен

Мы встречаемся где-то
на просторах целой планеты.
Изучаем маршруты,
и в небо взмываем вновь
Говорят, что влюбленность
похожа на вкус сигреты
Говорят, что осознанный выбор
зовется любовь.

Все границы внутри, а снаружи -
какие границы?
Переплыл, перешел, перепрыгнул,
и в новой стране
Как меняется цифра
на следующей книжной странице,
Так меняется бирка на лямке
в моем рюкзаке

Мир истоптан. Изучен. Измотан.
Казалось, известен.
Ты ведешь меня сквозь
по пустым и безлюдным местам
Ты берешь меня за руку:
дальше - мы будем вместе
И проводишь щетиной
по скользким моим волосам

Все самолеты взлетают
и плавно садятся
На билетах указана дата
и гейт номер три
Я лечу к тебе просто за тем,
чтоб тебе улыбаться
Когда утром в окно
заползают рассвета лучи.


Рецензии
всегда жду с нетерпением Ваших новых произведений, даже спустя года.
Спасибо за откровения.
Всех благ и счастья, дорогая.
С уважением, Н.

Добрая Грусть   20.07.2018 17:41     Заявить о нарушении