Индейцы

Приснился сон мне спозаранку как 2 индейца карлика избили палкой, двое жирных и высоких, оторвали ему коки, 2 кренделя были крепки, чесали об затылок кулаки, вот это сон к деньгам наверно, хоть сон был жуткий- было скверно. От сна я удовольствия не получил, не хочу я чтоб меня кто -то избил. Да и не в этом дело, у каждого есть душа и тело.


Рецензии