Библиотека

Внутри человека,
Поверьте мне на слово,
Огромная библиотека
С книгами, в которых много всего разного.

Есть драмы глубокомысленные,
И легкие повести о ерунде,
А вот трактаты двусмысленные,
Лавстори о всякой бурде.

У некоторых есть учебник по этике,
У других кулинарная книга,
А ещё задачник по арифметике,
И какой-нибудь детектив, где интрига.

Во мне на сегодняшний день
Хранится немало томов.
И коли тебе не лень,
Можешь прочесть - сто миллионов листов.

Тут целый отдел посвящён боли.
Есть сектор о эзотерике.
О, томик о непростой доле(очередном загоне).
Книг серия: здесь все о моих истериках.

Тут сборник смешных историй,
А здесь все ночные мысли.
Трагедия о той самой ссоре,
Эпопея каких-то бессмыслиц.

Вот сектор со школьной тематикой,
И начатый том о студенчестве,
Глава про «любовь» к математике,
Пособие: «Как побороть застенчивость»!

О! целый сборник поэзии,
Который ему посвятила.
Наивный стих о созвездиях,
И пьеса про то, как любила.

Внутри человека
Сокрыта вселенная...
Библиотека -
Личная и совершенная!!!


Рецензии