Каменный лик

Любить -  нельзя,
Дышать так трудно!
Молчать мне хочется порой?
Или кричать так безрассудно
Борясь с немыслимой тоской?!
Она меня одолевает
И истязает каждый день
И кто мне скажет где лекарство
Прогнать ее обратно в тень?
Кому нужны все эти чувства?!
Хочу в спокойствии застыть
Как лик тех древних изваяний
Что не могу никак забыть.
Я с тихой грустью вспоминаю
Их величавый, мудрый взгляд
И всей душой своей желаю
Вернуться к ним навек назад...


Рецензии