Ну где же ты девочка

(Из поэтической перестрелки)



Ну где же ты девочка в платье из ситца?
Давно пора в жизни моей проявиться.
Хоть в верхней одежде из тёмного драпа,
Что как-то давным-давно дал тебе папа.

Мы выпьем вина, примем Лотоса позу.
(Ты только не сядь на "шипастую" розу,
Что я подарю тебе в наш дивный вечер).
Ты, я - на полу... тени пляшут под свечи...

Бутылка вина. Скучно в Белые ночи...
И где-то волна берег каменный точит.
Ну где же ты девочка в платье из ситца?
Мне в Белую ночь одиноко. Не спится.

Павел К. (3.06.2018)


Рецензии