Алкоголь или потеха?

Что это величайшая отрава
Кто будет споить здесь?
Сколько народа сгубило?
Кому веселиться здесь?
         Сколько народа исчезло?
         Они не могли без её жить
         Не зная меры спорить бесполезно
         А ты гляди трезво на Мир
Жить трезво гораздо лучше
Не зря трезвый талант
Не мешает ему ни чего
А ты видишь такой Мир?
         Послушай музыку и скажешь
         Что такое чудо для всех
         Оно тебя выручит не однажды
         И будешь вечно петь
Сколько чудесного в Мире!
Взгляни трезво на всё
Тебе улыбается даже тучка
Если ты трезвый вообще
         До одури напиться
         После трудно же тебе
         А где удовольствие без спорно?
         И чем гордиться здесь?
Не зная меры ни в чём
И от воды можно одуреть
А это такое пустое
Что гарантия сведёт вообщ
         Не зря в пороках ни кто не кается
         Они не замечают ни чего
         А если что отвалится
         Кто будет благодарить тебя?
Конечно мера мать досуга
В чём угодно есть
А после наслаждение конечно
Это помогает всем
         Даже среди долгожителей
         Ни кто много не пил алкоголь
         Они трудились спокойно
         И всем другим на показ
А кого не оторвать от бутылки
Были злостные алкоголики
Они больше ни чего не видели
Талант похоронить с пойлом...
         Кто алкоголизм остановил?
         Кто в себе нашёл илы?
         Всё это прекратить
         Взглянуть на Мир иначе
В общем хоре ля ля
Кто трезвый в этом Мире?
Сказали лучшее для тебя
Кто в этом пьяном Мире?
        От этого тебя тошнит
        Когда видишь пьяную рожу
        Ни чего хорошего нет
        Ты нужен в трезвом виде
Под соусом опять стресс
Кто тебя вечно заводит?
Что в жизни надо тебе?
Насколько трезво ко всему подходит
        Кто может всё понять?
        Кто рассудит и разложит?
        Чтобы во всём трезвым стать         
        Кроме тебя ни кто тебе не поможет....
        Очнись и пой!







         


Рецензии